Paprikahuhn mit Erbsenreis

Zutaten für  2 Portionen


2 Zwiebeln
150 g Champignons
200 g Hühnerbrust
1 EL Olivenöl
Paprikapulver
1–2 EL Mehl
100 g Basmatireis (roh)
75 g Tiefkühlerbsen
     

 

    Zubereitung:
    Zwiebeln schälen und fein hacken. Champignons putzen und feinblättrig schneiden.
    Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einem beschichteten Topf erhitzen.
    Zuerst Zwiebeln, dann Fleisch und Champignons anbraten, Paprikapulver hinzufügen und mit Wasser aufgießen, bis das Fleisch bedeckt ist und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis das Fleisch weich ist.
    Zum Schluss Mehl in etwas lauwarmes Wasser einrühren, gut vermischen, zum Fleisch dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen.
    Reis nach Packungsanleitung zubereiten, kurz vor dem Ende der Garzeit Erbsen hinzufügen und gemeinsam mit dem Paprikahuhn auf Tellern anrichten.

      Zubereitungszeit:   ca. 30 Minuten          Wartezeit: